Esta receta se realiza con unos ingredientes muy sencillos. Si en tu casa, es como en la mía que les encanta el arroz, seguro que les gustara.

Ingredientes:

Ingredientes:
- 100 g de queso Parmesano
- 50 g de aceite
- 350 g de arroz
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo grande
- 300 g de champiñones fileteados
- 900 g de caldo de ave o agua y dos pastillas de caldo
- el zumo de medio limón
- 50 g de mantequilla ( a temperatura ambiente). Pimienta al gusto y perejil picado para adornar.
- Pon el queso en el vaso y ralla 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva.
- Sin lavar el vaso trocea la cebolla y el ajo 4 segundos, velocidad 4
- Incorpora el aceite y programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade los champiñones y programa 5 minutos. temperatura Varoma, velocidad cuchara
- Agrega el arroz, el agua, el zumo de limón, las pastillas de caldo ( si las usas), la pimienta y programa 18 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando pare, comprueba si el arroz esta en su punto, si no es así, programa 2 o 3 minutos mas, a la misma temperatura y velocidad
- Vierte la mantequilla y el queso reservado en una fuente de servir, vuelca el contenido del vaso encima. Remueve hasta que este bien mezclado. Sirve espolvoreado con el perejil picado
Me acabo de hacer y salido buenísimo. Muchas gracias por publicar la receta. Sencilla y rápida.
ResponderEliminarMuy bueno.jjjjj
ResponderEliminarmarisol blazquez 30 de julio 2013. esta riquisimo lo hago muy a menudo y siempre triunfa, lo que no le añado es mantequilla y los champiñones mas cantidad, le hago una variante a la receta incorporo 100 gr de beicon en trocitos cuando terminc el sofrito de la cebolla y ajo y lo tengo cuatro minutos y sigo con la receta.
ResponderEliminarExcelente receta!! Muy fácil de hacer y con un resultado magnífico! Muchas gracias por compartirla
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