Ahora que empieza la Primavera y apetecen menos los platos de cuchara, os propongo esta receta que es muy completa. Nos puede servir como plato único

Ingredientes:
Para el Varoma:
Ingredientes:
Para el Varoma:
- 4 huevos
- 600 g de patatas
- 200 g de pimientos rojos en trozos
- 200 g de pimientos verdes en trozos
- 300 g de cebolla en trozos
- 1 calabacín en rodajas
- 1 berenjena en trozos
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate natural triturado
- 1 cucharadita de sal (al gusto)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta
- Trocea los pimientos, 4 segundos, velocidad 4. Vuelca en el cestillo, para que escurra el liquido. Reserva.
- Trocea el calabacín, 2 segundos, velocidad 4. Reserva
- Trocea la berenjena, 3 segundos, velocidad 4. Reserva
- Trocea la cebolla programando, 4 segundos, velocidad 4
- Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
- Incorpora los pimientos reservados y programa, 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Pela y trocea a tu gusto las patatas, envuelve en film transparente los huevos y colocalos junto con las patatas dentro del recipiente Varoma. Reserva
- Añade al vaso, el calabacín, la berenjena, el tomate, la sal y la pimienta. Programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloca el Varoma en su posición.
- Cuando termine el tiempo. Retira el Varoma y comprueba el pisto. Si te gusta mas reducido, remueve con la espátula y programa, 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario