domingo, 1 de diciembre de 2013

Caldereta de pavo con thermomix


     Un estofado siempre viene bien. Y si es de pavo mejor, es una carne ligera de grasa y recomendable

    

     Ingredientes: Para 6 personas.
  •  70 g de aceite de oliva.
  • 400 g de tomate natural, pelado, escurrido y en trozos.
  • 100 g de pimiento verde en trozos.
  • 250 g de cebolla en cuartos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 600 g de pavo en trozos para guisar (que no sea pechuga)
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 clavos de olor 
  • 1 pellizco de nuez moscada.y de pimienta recién molida.
  • 1 pastilla de caldo de ave o sal.
  • 150 g de vino blanco.
  • perejil picado para decorar (opcional).
     Elaboración:
  1. Pon en el vaso todas las verduras y trocea 3 segundos, velocidad 4.
  2. Añade el aceite, los condimentos, el vino y la carne. Programa 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
     Sugerencias.- Puedes aprovechar el tiempo de cocción para poner en el recipiente Varoma unas patatas,  para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario