A mi marido, le regalaron unos calabacínes y como me encanta la repostería, hice unas magdalenas, de calabacin y chocolate. Quedan muy suaves y jugosas. Es otra manera de aprovechar, que los huertos están en su mejor momento.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 huevos medianos.
- 200 g de azúcar.
- 150 g de aceite de girasol.
- 200 g de harina.
- 1 sobre de levadura química (tipo Royal)
- Ralladura de 1/2 limón (opcional)
- Esencia de vainilla o cucharada de azúcar vainillado.
- 150 g de calabacín en daditos.
- 60 g de perlas de chocolate o chocolate negro en trozos.
- Un pellizco de sal.
Elaboración:
- Pon en el vaso el azúcar y la ralladura de limón. Pulveriza 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10 .
- Incorpora los huevos y el aceite y programa 30 segundos, velocidad 6.
- Añade la harina, la levadura y el pellizco de sal. Mezcla 5 segundos, velocidad 5.
- Precalienta el horno a 200º
- Incorpora el calabacín y el chocolate y mezcla con la espátula de forma envolvente. Llena con la mezcla los moldes y hornea a 200º durante 20 - 25 minutos.
El tiempo de horneado dependerá del tipo de horno.
Las puedes servir como postre, acompañandolas de una salsa de toffee
No hay comentarios:
Publicar un comentario