Esta receta de hoy es rápida y eso en estos tiempos, siempre viene bien. Yo no tenia berenjena y puse unas judías verdes que tenia en el congelador. El resultado final fue muy bueno y en casa dieron buena cuenta de ello.
Ingredientes: Para 4 raciones.
Elaboración:Ingredientes: Para 4 raciones.
- 150 g de cebolla cortada en cuartos.
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco.
- 75 g de pimiento rojo troceado
- 75 g de pimiento verde troceado.
- 100 g de berenjena troceada.
- 100 g de zanahoria troceada.
- 1 diente de ajo.
- 60 g de aceite de oliva.
- 1 1/2 cucharadita de sal.
- pimienta negra recién molida.
- 1 pimienta de Cayena (opcional)
- 200 g de tomate natural triturado (natural o en conserva)
- 200 g de agua.
- 300 g de fideos gruesos (fideuà)
- Pon en el vaso la cebolla, el perejil, los pimientos, la berenjena, la zanahoria y el ajo. Trocea 4 segundos, velocidad 5. Baja las verduras hacia las cuchillas.
- Agrega el aceite, la sal y las pimientas y rehoga 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Incorpora el tomate y sofríe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Incorpora el agua caliente y programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añade los fideos, remueve con la espátula y programa 5 - 8 minutos (o el tiempo indicado en el paquete), 100ºC, velocidad cuchara.
- Vuelca en una fuente y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario