Hoy para comer he preparado este rico y fácil arroz.
Ingredientes: Para 4 personas
Elaboración:Ingredientes: Para 4 personas
- 400 g de costilla de cerdo en trozos pequeños.
- 200 g de setas.
- 2 - 3 dientes de ajo.
- 100 g de tomate natural triturado.
- 50 g de vino blanco.
- 70 g de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Sal y pimienta
- Unas hebras de azafrán.
- 200 g de arroz.
- 1000 g de agua.
- Pon en el vaso los ajos y el tomate y trocea 8 segundos, velocidad 6. Saca y reserva.
- Incorpora el aceite y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añade las costillas y sofríe 15 minutos,temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Agrega los ajos y el tomate reservados y el vino. Programa 10 minutos, 100ºC, velocidad cuchara.
- Incorpora el pimentón, el agua, el azafrán, la sal y pimienta. Programa 30 minutos, 100ºC, velocidad cuchara.
- Comprueba el punto de sal y añade el arroz y las setas. Programa 13 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Saca para una fuente de servir, deja reposar unos minutos y sirve.
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