lunes, 16 de enero de 2012

Lombarda con naranja


     Este plato es sano y económico y nos ayudara con la cuesta de Enero,


     Ingredientes:
  • 2-3 dientes de ajo.
  • 70 g de aceite de oliva.
  • 750-800 g de lombarda troceada.
  • sal.
  • 1 pellizco de canela molida.
  • 1 pellizco de clavo molido.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1-2 naranjas de zumo peladas y cortadas en 8 partes (200g)
     Elaboración:
  1. Pon en el vaso los ajos y el aceite y programa 5 segundos, velocidad 7. Programa 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  2. Añade la lombarda, la sal, la canela, el clavo y el laurel. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Añade la naranja y programa, 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Sirve decorado con gajos o rodajas de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario