domingo, 2 de enero de 2011

Sopa de galets rellenos de crema de queso con thermomix

   En estos días de fiesta, lo que mejor nos arregla el cuerpo, es un caldito o una sopita. Esta sopa con galets es un buen remedio para arreglarnos el cuerpo. Ya me contareis.



   Ingredientes: (para 6 personas)
  • 1500 g de agua.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 150 g de pasta (galets o caracolas grandes para rellenar).
   Caldo:
  • 1 zanahoria pequeña, en trozos.
  • 1 nabo pequeño, en trozos.
  • 1/2 puerro solo la parte blanca.
  • 1/2 cebolla mediana.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 200 g de carne de ternera en trozos (morcillo).
  • 1300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo casero o una cucharada de sal.
   Crema de quesos:
  • 200 g de queso cremoso, tipo philadelfia.
  • 100 g de queso azul.
   Elaboración:
   Galets.
  1. Vierte el agua, la sal y el aceite en el vaso. Programa 12 minutos, 100º, velocidad 1.
  2. Añade la pasta por el bocal y programa el tiempo que indique el paquete, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Escurre utilizando el cestillo, y lávalos con agua fría. Reserva.
   Caldo.
  1. Pon los ingredientes en el vaso y programa, 45 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
  2. Cuela el caldo con un colador de malla fina y reserva en una cazuela. lava y seca bien el vaso.
   Crema de queso:
  1. Pon los quesos a temperatura ambiente en el vaso y programa, 30 segundos, velocidad 5. Vierte la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellena los galets. Reserva en una fuente de servir.
   Montaje:
  1. Pon a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, dispón los galets rellenos en platos individuales y vierte sobre ellos el caldo caliente.

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