Esta receta, nos puede venir muy bien para cualquier celebración. O como un segundo plato cualquier día de la semana.
Ingredientes: Para 24 unidades.
Elaboración:Ingredientes: Para 24 unidades.
- 10 g de cilantro fresco.
- 150 g de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 40 g de aceite de oliva.
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, desmigado y bien escurrido.
- 100 g de queso cremoso.
- cebollino picado para decorar
- Pon el cilantro en el vaso y trocea 2 segundos, velocidad 7. Retira y reserva
- Sin lavar el vaso, pon la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 5 segundos, velocidad 5 y sofríe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añade el bacalao y programa 7 minutos, 100º, velocidad 1. A continuación programa 2 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
- Incorpora el queso y el cilantro y mezcla con la espátula. Retira del vaso y deja enfriar.
- Rellena los volavan, espolvorea con cebollino picado y sirve
También puedes hacer tu los volavan, haciendo la masa de hojaldre rápido o comprando la masa de hojaldre. Entonces necesitaras 500g de masa de hojaldre y hacer los aros para formar los volavan.
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