Aquí tenéis, otra idea para preparar unas carrilladas de cerdo. La carne de las carrilladas, resulta muy rica y suave para comer cualquier día del año.
Ingredientes:
Elaboración:Ingredientes:
- 2 dientes de ajo.
- 50 g de aceite de oliva.
- 1000 g de carrilladas de cerdo.
- 350 g de vino oloroso.
- 1 cucharadita de maicena.
- 50 g de zumo de naranja natural.
- 120 g de nata con 35% de grasa.
- sal
- pimienta molida.
- 1 plátano macho.
- 200 - 300 g de aceite para freír.
- Pon los dientes de ajo en el vaso y trocea 3 segundos, velocidad 7.
- Añade el aceite y sofríe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Espolvorea las carrilladas con sal y pimienta. incorpóralas al vaso junto con el vino y programa, 50 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Incorpora la maicena disuelta en el zumo de naranja y la nata. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Mientras tanto, corta el plátano macho en rodajas finas (preferiblemente con una mandolina) y fríelas en el aceite caliente.
- Vierte las carrilladas en una fuente honda y sirve con los chip de plátano espolvoreados con sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario