Esta receta me la facilito Prado. tenia muchas ganas de tener esta receta, me puse manos ha la obra el mismo día que me la dio. Espero que os animéis como yo. No son difíciles de hacer y el resultado es estupendo.
Ingredientes:
Elaboración:Ingredientes:
- 180 g de aceite de oliva.
- 180 g de vino blanco.
- 2 cucharadas de anís en grano.
- 30 g de azúcar.
- 550 g de harina.
- Un pellizco de sal.
- Pon en el vaso el aceite, el vino, el anís en grano, el azúcar y la sal y mezcla 10 segundos, velocidad 2.
- Añade la harina y amasa 20 segundos, velocidad 6.
- Precalienta el horno a 180º
- Coge porciones (unos 20 g aprox.) de masa y extiende con el rodillo, para que quede muy fina y de forma ovalada.
- Coloca en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvorea con azúcar al gusto.
- Hornea 10 - 12 minutos, saca del horno y deja enfriar.
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