Operacion bikini. Hoy toca, un plato de pescado rapido y ligero. Espero que os guste.
Ingredientes:
Para 4 personas.
Ingredientes:
Para 4 personas.
- 100 g de cebolla en trozos.
- 2 dientes de ajo.
- 50 g de aceite de oliva.
- 1 cucharada de pan rallado.
- 1 pellizco de pimentón.
- 50 g de vino blanco.
- 250 g de fumet de pescado - o - 250 g de agua con una cucharadita de sal.
- 1/2 cubilete de perejil picado para espolvorear.
- 700 g de pescado.
- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 segundos, velocidad 5.
- Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Coloca el pescado en el recipiente Varoma previamente engrasado con un poco de aceite y reserva.
- Incorpora el pan rallado y el pimentón. Mezcla 10 segundos, velocidad 2.
- Agrega el vino y el fumet. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Comprueba que el pescado esta hecho, de no ser así, programa unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Debes de tener en cuenta la textura de la salsa, por si fuera necesario, añadir un poco de liquido.
- Coloca el pescado en una fuente de servir y riega con la salsa.
Rápida, sabrosa, sencilla, economica, sin calorías y hace q se coman el pescado no solo sin protestar, sino diciendo "q bueno". Poco más puedo añadir.
ResponderEliminar