martes, 20 de marzo de 2012

Pescado en salsa marinera con thermomix


    Operacion bikini. Hoy toca, un plato de pescado rapido y ligero. Espero que os guste.

     Ingredientes:
     Para 4 personas.
  • 100 g de cebolla en trozos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de pan rallado.
  • 1 pellizco de pimentón.
  • 50 g de vino blanco.
  • 250 g de fumet de pescado - o - 250 g de agua con una cucharadita de sal.
  • 1/2 cubilete de perejil picado para espolvorear.
  • 700 g de pescado.
     Elaboración:
  1. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 segundos, velocidad 5.
  2. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Coloca el pescado en el recipiente Varoma previamente engrasado con un poco de aceite y reserva.
  4. Incorpora el pan rallado y el pimentón. Mezcla 10 segundos, velocidad 2.
  5. Agrega el vino y el fumet. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  6. Comprueba que el pescado esta hecho, de no ser así, programa unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Debes de tener en cuenta la textura de la salsa, por si fuera necesario, añadir un poco de liquido.
  7. Coloca el pescado en una fuente de servir y riega con la salsa.
     Nota.- Si el pescado en lugar de hacerlo en el recipiente Varoma, lo haces en el microondas, en el paso 5, programa 10 minutos en lugar de 13 minutos.

1 comentario:

  1. Rápida, sabrosa, sencilla, economica, sin calorías y hace q se coman el pescado no solo sin protestar, sino diciendo "q bueno". Poco más puedo añadir.

    ResponderEliminar