domingo, 11 de marzo de 2012

Bombones de avellana y almendra


     La receta de estos bombones, es de la revista thermomix magazine. Están estupendos, según los puse en la bandeja desaparecieron por arte de magia. Animaros con ellos son muy fáciles.


     Ingredientes:
     Relleno.-
  • 100 g de almendras tostadas.
  • 100 g de avellanas tostadas.
  • 75 g de chocolate con leche en trozos.
  • 35 g de chocolate fondant en trozos.
  • 50 g de azúcar glas.
     Cobertura.-
  • 200 g de chocolate fondant.
  • 25 g de mantequilla
     Elaboración:
  1. Pon todos los ingredientes del relleno en el vaso y programa velocidad progresiva 5-10. Hasta que forme una pasta. Saca para un plato y deja enfriar un poquito en la nevera.
  2. Pon en el vaso el chocolate de la cobertura, ralla unos segundos en velocidad 6. Añade la mantequilla y programa 4 minutos, 37º, velocidad 2. Vierte el chocolate fundido en un bol.
  3. Forma bolitas con la masa de relleno, con la ayuda de un tenedor baña en el chocolate fundido y deja enfriar sobre papel de hornear.
    


    

No hay comentarios:

Publicar un comentario