La receta de estos bombones, es de la revista thermomix magazine. Están estupendos, según los puse en la bandeja desaparecieron por arte de magia. Animaros con ellos son muy fáciles.
Ingredientes:
Relleno.-
Ingredientes:
Relleno.-
- 100 g de almendras tostadas.
- 100 g de avellanas tostadas.
- 75 g de chocolate con leche en trozos.
- 35 g de chocolate fondant en trozos.
- 50 g de azúcar glas.
- 200 g de chocolate fondant.
- 25 g de mantequilla
- Pon todos los ingredientes del relleno en el vaso y programa velocidad progresiva 5-10. Hasta que forme una pasta. Saca para un plato y deja enfriar un poquito en la nevera.
- Pon en el vaso el chocolate de la cobertura, ralla unos segundos en velocidad 6. Añade la mantequilla y programa 4 minutos, 37º, velocidad 2. Vierte el chocolate fundido en un bol.
- Forma bolitas con la masa de relleno, con la ayuda de un tenedor baña en el chocolate fundido y deja enfriar sobre papel de hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario