Los mejillones, no suelen ser muy caros y resultan un plato muy rico. Los podemos preparar de muchas maneras, pero con esta salsa de vieira están estupendos.
Espero que os gusten y os animéis con ellos.
Ingredientes:
Espero que os gusten y os animéis con ellos.
Ingredientes:
- 2 kg de mejillones.
- 200 g de cebolla en cuartos.
- 100 g de aceite de oliva.
- 200 g de tomate natural triturado.
- 30 g de vinagre de manzana.
- Limpia bien los mejillones y cuécelos en una olla grande con un chorrito de agua. Reserva.
- Pon en el vaso la cebolla y programa 4 segundos, velocidad 5.
- Incorpora el aceite y sofríe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añade el tomate y el vinagre y programa 20 minutos, 100º, velocidad 1
- Separa los cuerpos de los mejillones de las valvas, si quieres, reserva algunas para servir. Incorpora los cuerpos de los mejillones al vaso y programa 3 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Sirve en una fuente o colocándolos dentro de las valvas.
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