Para este plato, utilice, unos chicharros en vez de caballa. Lo importante es quitar bien las espinas, resulta desagradable encontrarlas. Sin ellas, resulta un plato ideal para todos.
Ingredientes:
(para 4 raciones)
Ingredientes:
(para 4 raciones)
- 4 caballas limpias y abiertas por la mitad.
- 50 g de aceite de oliva.
- 100 g de pimiento rojo, en trozos grandes.
- 170 g de cebolla en cuartos.
- 1/2 cubilete de perejil (solo las hojas)
- 1/2 cubilete de hierbabuena (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- 400 g de tomate natural triturado.
- 1000 g de agua.
- 2 pastillas de caldo de pescado o de verduras.
- 100 g de fideos de fideuá.
Elaboración:
- Coloca el pescado en el recipiente Varoma. Tapa y reserva.
- Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añade el pimiento, la cebolla, el perejil, la hierbabuena y los ajos. Programa 5 segundos, velocidad 4. Baja los restos hacia las cuchillas. Programa de nuevo 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añade el laurel, el tomate y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Incorpora el agua y las pastillas de caldo. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma. Deja templar el pescado para quitarle las espinas.
- Agrega al vaso los fideos y programa 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Vierte el contenido del vaso en una fuente, incorpora el pescado y sirve.
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