Esta receta de hoy, se que todas no la podréis realizar por que, no todo el mundo, tiene a su alcance moras. Pero si podéis no dejéis de hacerla pues es sencillamente deliciosa.
Os cuento, el otro día hicimos una excursión por el campo, mi marido que me había acompañado y para no aburrirse se dedico a coger moras de unos morales que había en la zona. Cogió unos 600 g de moras negras y otro tanto de moras blancas. Cuando las vi me dije, con esto quedara una mermelada muy rica y me puse manos a la obra. Con esto os quiero decir que con un poco de imanación y thermomix podemos hacer cualquier cosa.
Ingredientes:
Podemos hacer mermelada de cualquier fruta de temporada. Para su conservación la vaciamos en un tarro con cierre hermético y lo dejamos enfriar boca abajo
Os cuento, el otro día hicimos una excursión por el campo, mi marido que me había acompañado y para no aburrirse se dedico a coger moras de unos morales que había en la zona. Cogió unos 600 g de moras negras y otro tanto de moras blancas. Cuando las vi me dije, con esto quedara una mermelada muy rica y me puse manos a la obra. Con esto os quiero decir que con un poco de imanación y thermomix podemos hacer cualquier cosa.
Ingredientes:
- 600 g de moras.
- 380 de azúcar.
- 1 limón pelado, sin nada de parte blanca ni pepitas.
- Pon todos los ingredientes dentro del vaso y programa 10 segundos, velocidad 6
- Programa 30 minutos, 100º, velocidad 1.
Podemos hacer mermelada de cualquier fruta de temporada. Para su conservación la vaciamos en un tarro con cierre hermético y lo dejamos enfriar boca abajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario