viernes, 25 de marzo de 2011

Risotto con champiñones y huevo con thermomix

   Receta para dos. Algunas veces me comentáis que, ponga recetas para dos, esta es así, pero si queréis hacerla para mas, solo tenéis que aumentar las cantidades.



    Ingredientes:
  •  300 g de champiñones laminados.
  • 100 g de arroz.
  • 60 g de cebolla.
  • 25 g de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo.
  • 300 g de agua caliente.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 huevos.
     Elaboración:
  1. Pon los huevos en film trasparente con un poquito de aceite y sal. Ata y coloca en el recipiente Varoma. Reserva.
  2. Introduce en el vaso el ajo y la cebolla. Trocea 5 segundos, velocidad 4.
  3. Añade el aceite y programa, 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Pon la mariposa.
  5. Agrega los champiñones y programa 8 minutos, temperatura Varoma , velocidad cuchara.
  6. Vierte el arroz en el vaso y programa 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  7. Añade el agua caliente y programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  8. Cuando falten 4 minutos para terminar la cocción, coloca el recipiente Varoma en su posición.
  9. Deja reposar el arroz dentro del vaso unos 5 minutos y sirve.
     Nota,- Si te gustan los huevos mas hechos, deja en el recipiente Varoma tapado, mientras reposa el arroz.

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