jueves, 23 de diciembre de 2010

Pimientos Confitados con thermomix




   Ingredientes:
  • 400 g de pimiento rojo
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre
  • 50 g de agua

   Elaboración:
  1. Pon los pimientos en el vaso y trocea programando 5 segundos, velocidad 4. Baja de las paredes y de la tapa los restos.
  2. Añade el azúcar, el vinagre y el agua. Programa 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Quita el cubilete y pon el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.
   Nota.- Los pimientos confitados se conservan mucho tiempo en un tarro hermético en la nevera y acompañan perfectamente a los quesos.
   Yo los presento con queso tipo Philadelfia. Son ideales para estas fechas navideñas.

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2 comentarios:

  1. Si sale rico, pero tras un par de días en el frigo está demasiado duro y difícil de untar, ¿ nos ha fallado el tiempo?. ¿ Ponemos menos minutos?.
    Gracias!!

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  2. Pilar, depende de lo jugosos que sean los pimientos. Una solucion puede ser poner menos minutos o la temperatura en lugar de Varoma, 100º.
    Saludos

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