Ingredientes:
- 400 g de pimiento rojo
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 50 g de agua
Elaboración:
- Pon los pimientos en el vaso y trocea programando 5 segundos, velocidad 4. Baja de las paredes y de la tapa los restos.
- Añade el azúcar, el vinagre y el agua. Programa 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Quita el cubilete y pon el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.
Yo los presento con queso tipo Philadelfia. Son ideales para estas fechas navideñas.
Si sale rico, pero tras un par de días en el frigo está demasiado duro y difícil de untar, ¿ nos ha fallado el tiempo?. ¿ Ponemos menos minutos?.
ResponderEliminarGracias!!
Pilar, depende de lo jugosos que sean los pimientos. Una solucion puede ser poner menos minutos o la temperatura en lugar de Varoma, 100º.
ResponderEliminarSaludos