domingo, 27 de junio de 2010

Judiones de la Granja con Perdiz con thermomix



Aunque con el calor no nos apetece mucho un plato de cuchara. Estos judiones bien merecen un esfuerzo, os los recomiendo.

Ingredientes:
  • Una cebolla (150g) cortada en cuartos.
  • Dos cucharadas soperas de harina (20g).
  • Una cucharada sopera de pimentón dulce.
  • Dos tomates maduros pelados (200g).
  • 700g de judiones de la granja cocidos, o alubias blancas cocidas.
  • 50g de aceite de oliva.
  • Una lata de perdiz en escabeche.
  • 500g de agua y el liquido de la lata de perdiz.
  • Sal al gusto.
Elaboración:
  1. Pon en el vaso la cebolla y el tomate y programa 6 segundos, velocidad 4.
  2. Vierte el aceite en el vaso y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Añade la harina y programa 2 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando pare la maquina añade el pimentón, remueve con la espátula para que no se queme y no amargue.
  4. Vierte en el vaso el agua y el liquido de la lata de perdiz y programa 10 minutos, 100º, velocidad 1.
  5. Añade la perdiz troceada, junto con las judías y programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Servir bien caliente.

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