Aunque con el calor no nos apetece mucho un plato de cuchara. Estos judiones bien merecen un esfuerzo, os los recomiendo.

Ingredientes:
- Una cebolla (150g) cortada en cuartos.
- Dos cucharadas soperas de harina (20g).
- Una cucharada sopera de pimentón dulce.
- Dos tomates maduros pelados (200g).
- 700g de judiones de la granja cocidos, o alubias blancas cocidas.
- 50g de aceite de oliva.
- Una lata de perdiz en escabeche.
- 500g de agua y el liquido de la lata de perdiz.
- Sal al gusto.
- Pon en el vaso la cebolla y el tomate y programa 6 segundos, velocidad 4.
- Vierte el aceite en el vaso y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añade la harina y programa 2 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando pare la maquina añade el pimentón, remueve con la espátula para que no se queme y no amargue.
- Vierte en el vaso el agua y el liquido de la lata de perdiz y programa 10 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añade la perdiz troceada, junto con las judías y programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Servir bien caliente.
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