sábado, 26 de junio de 2010

Bizcocho de chocolate al vino tinto con thermomix


Creo que deberíais hacer este bizcocho, esta buenísimo y el vino tinto con el cacao le da un toque exquisito. Yo invite a mi familia a cenar y no quedó ni una miga. Ya me contareis.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de cacao en polvo
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar glas, para espolvorear
Elaboración:
Precalienta el horno a 180º
  1. Vierte los huevos y el azúcar en el vaso y programa 2 minutos, velocidad 2.
  2. Incorpora la mantequilla y programa 1 minuto, 37º, velocidad 3.
  3. Añade el cacao y el vino, mezcla 15 segundos, velocidad 3.
  4. Agrega la harina y la levadura y programa 15 segundos, velocidad 3. Termina de envolver con la espátula.
  5. Vierte la mezcla en un molde redondo de 22cm. aproximadamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
  6. Hornea el bizcocho durante 35-40 minutos
  7. Sirve frió espolvoreado con azúcar glas

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