Como por fin llega el buen tiempo, tenemos que empezar a preparar platos que podamos hacer el día de antes y así poder salir a dar un paseito por la mañana y tomar un poco de ese sol tan agradable en estas fechas.
- 6 huevos
- 1 lata de filetes de anchoas en aceite de oliva en conserva
- 20 g de piñones
- 100 g de mayonesa
- Perejil picado (opcional)
- Cuece los huevos 10 minutos, pélalos y pártelos por la mitad, separando con cuidado las claras de las yemas.
- Escurre las anchoas y reserva dos de ellas para adornar al final, el resto pártelo en dos trozos y añádeles al vaso junto a las yemas, a los piñones y a la mayonesa. Haz una pasta con todo a velocidad 3 y 7. Parando la maquina para bajar los restos de las paredes del vaso y volviendo a darle nuevamente velocidad.
- Rellena las claras con la pasta resultante y adorna con trocitos de anchoa y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario