Ingredientes:
- 1 rulo de queso de cabra del tamaño pequeño
- 700 g de cebollas en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne, o una cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta
- Trocea la cebolla durante 4 segundos, velocidad 5. Baja con la espátula, hacia las cuchillas, lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Incorpora la mantequilla y el aceite y programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añade la pastilla de caldo o la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programa 3 minutos, 100º, velocidad 1.
También puedes montarlo sobre una rebanada de pan normal, como en la foto.
Nota: La cebolla, la puedes guardar en un tarro en la nevera y sirve de guarnición para cualquier tipo de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario