Aprovechando que el tiempo en la calle está un poco revuelto, he sorprendido a mi familia con estos bollitos rellenos de chorizo, mirad que bonitos y esponjosos me han quedado.


La receta es muy sencilla, es una masa de pan rápida y se puede rellenar al gusto (dulce o salado).
Ingredientes:
La receta es muy sencilla, es una masa de pan rápida y se puede rellenar al gusto (dulce o salado).
Ingredientes:
- 300 g de agua templada
- 20 g de levadura prensada fresca (de panadería)
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de azúcar
- 10 g de sal
- Vierte el agua en el vaso de Thermomix y disuelve la levadura programando 5 s,vel. 4
- Incorpora la harina, el azúcar y la sal, mezcla 30 s en vel. 6
- Amasa programando 2 min en vel. espiga
- Saca la masa y haz las porciones que desees, pon el el centro un trozo del relleno elegido y dale la forma, déjalos reposar hasta que doblen el volumen.
- Hazle unos cortes y píntalos con un poco de agua.
- Hornealos 20 min. aprox. a 220 ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario