Ahora, la coliflor esta de temporada, así que debemos aprovechar. Esta receta, además de sabrosa es ligera.
Ingredientes: Para 6 raciones.
Elaboración:Ingredientes: Para 6 raciones.
- 700 g de agua.
- 1000 g de ramilletes de coliflor.
- 120 g de mantequilla.
- 40 g de alcaparras.
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca recién molida.
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Vierte el agua en el vaso y sitúa el Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Programa 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retira el Varoma y coloca los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacía el vaso.
- Sin lavar el vaso, pon la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programa 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Mientras tanto corta las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete. Cuando acabe el tiempo programado, añade el perejil al vaso y vuelca sobre los ramilletes de coliflor. Sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario