lunes, 12 de noviembre de 2012

Turron de chocolate y almendras con thermomix. Receta de Conchi Laguna



                Hola Pilar, anticipándome a las Navidades, he probado a hacer el turrón de chocolate con almendras y lo cierto es que queda igual  que el comprado, pero aún más natural. La pinta es buena y el sabor extraordinario. Aquí te dejo la receta y una foto.
                                               TURRÓN DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS      
INGREDIENTES:
-          100 grs de chocolate fondant en trozos
-          100 grs de chocolate con leche en trozos
-          50 grs de manteca de cerdo
-          200 grs de almendras tostadas (no tostarlas en exceso)
ELABORACIÓN:
En el vaso limpio y seco, ponemos los chocolates y programamos 15 seg./vel. Progresiva 5-10
Añadimos la manteca y programamos 5 min./50º/Velocidad 2
Incorporamos las almendras y programamos 15 seg./Veloc. 2. Terminamos de mezclar con la espátula.
Forrar con un folio de papel un molde, preferiblemente de plum-cake, para darle forma a la pastilla de turrón y verter el contenido, extendiendo y rellenando bien las esquinas. Dejar enfriar al menos 24 horas y listo para tomar. Resulta fácil y delicioso.
Un saludo   Conchi Laguna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario