Animaros, ha deleitar a vuestra familia, con este dulce tan exquisito y típico del día de todos los santos.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 g de azúcar.
- la piel de un limón. (solo la parte amarilla)
- 300 g de almendras.
- 50 g de patatas o boniato cocido y frío.
- 1 clara de huevo.
- 50 g de piñones.
- 1 huevo (para pintar).
- Vierte en el vaso, muy seco, el azúcar y glasea durante 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añade la piel de limón y repite la operación.
- Incorpora las almendras y ralla 10 segundos, velocidad 6.
- Agrega la patata o el boniato cocido y frío y la clara de huevo. Mezcla 6 segundos, velocidad 6.
- Retira la masa del vaso, vierte la mezcla en una bolsa de plástico y deja reposar en el frigorífico al menos 12 horas.
- Forma con la masa bolitas pequeñas, incrusta los piñones y coloca en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Bate el huevo y pincela las bolitas. Introduce en el horno, precalentado a 180º y hornea durante durante 10 minutos aproximadamente.
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