jueves, 28 de enero de 2010

Sopa Riojana con thermomix




Ingredientes:
  • 100 g de cebolla

  • 100 g de zanahorias

  • 30 g de aceite de oliva

  • 50 g de chorizo en rodajas

  • 50 g de jamon serrano troceado

  • 300 g de patatas en trozos medianos

  • 100 g de acelgas en trozos medianos

  • 2 cucharaditas de sal

  • 800 g de agua

  • 50 g de arroz

  • 2 huevos batidos

Elaboracion:


  1. Pon en el vaso la cebolla en trozos grandes y la zanahoria en trozos grandes. Programa 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula baja los restos de la tapa y las paredes del vaso, hacia las cuchillas

  2. Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2

  3. Coloca la mariposa en las cuchillas y añades el jamón y el chorizo. Programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

  4. Incorpora las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

  5. Añade el arroz y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

  6. Bate los huevos, los incorpóras por el bocal y programa 1 minuto, 100º, velocidad cuchara
Nota: Deja reposar un poco antes de servir.

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