Originalmente esta receta, era con solomillo de cerdo, pero yo la he hecho con solomillo de pavo y me gusta más. La podéis hacer con cualquiera de los dos, resulta bien de las dos maneras.
Ingredientes: (Para 4)
Elaboración:Ingredientes: (Para 4)
- 350 g de cebolla en cuartos.
- 60 g de aceite de oliva.
- 2 solomillos de pavo (600 g aprox) cortados en rodajas de 3 cm, salpimentados y enharinados.
- 100 g de vino Pedro Ximénez.
- 1 manojo de espárragos verdes (las puntas)
- 100 g de agua.
- 1/2 pastilla de caldo de carne.
- Pon la cebolla y el aceite en el vaso. Trocea 4 segundos, velocidad 4. A continuación sofríe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
- Pon la mariposa en las cuchillas. Incorpora los medallones de solomillo, salpimentados y enharinados y rehoga 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añade el vino y programa 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad cuchara, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Agrega las puntas de espárragos, el agua y la 1/2 pastilla de caldo. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Retira del vaso y sirve.
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