Esta receta es de nestlepostres. Pero con nuestra thermomix queda estupenda.
Ingredientes:
Elaboración: Ingredientes:
- 100 g de chocolate blanco (Nestle postres)
- 4 onzas para el interior del coulant
- 2 huevos.
- 50 g de mantequilla.
- 25 g de harina.
- 30 g de azúcar.
- Precalienta el horno a 250º
- Pon en el vaso el chocolate (100 g) en trozos grandes y rállalo 15 segundos, velocidad 8.
- Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º, velocidad 2.
- Añade los huevos y el azúcar. Mezcla 30 segundos, velocidad 3.
- Por ultimo, agrega la harina y mezcla 15 segundos, velocidad 3.
- Unta unos moldes individuales, con un poco de mantequilla y espolvoréalos con harina.
- Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Pon una onza de chocolate en cada molde y rellena con el resto de la mezcla.
- Hornea durante 5 - 6 minutos. Retira del horno, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar, hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Si quiero congelar los coulants para hacerlos otro dia una vez hechos, cuando los descongele van a quedar igual de bien? Gracias
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