viernes, 10 de mayo de 2013

Coulant de chocolate blanco con thermomix


   Esta receta es de nestlepostres. Pero con nuestra thermomix queda estupenda.


     Ingredientes:
  • 100 g de chocolate blanco (Nestle postres) 
  • 4 onzas para el interior del coulant
  • 2 huevos.
  • 50 g de mantequilla.
  • 25 g de harina.
  • 30 g de azúcar.
     Elaboración:
  1. Precalienta el horno a 250º
  2. Pon en el vaso el chocolate (100 g) en trozos grandes y rállalo 15 segundos, velocidad 8.
  3. Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º, velocidad 2.
  4. Añade los huevos y el azúcar. Mezcla 30 segundos, velocidad 3.
  5. Por ultimo, agrega la harina y mezcla 15 segundos, velocidad 3.
  6. Unta unos moldes individuales, con un poco de mantequilla y espolvoréalos con harina.
  7. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Pon una onza de chocolate en cada molde y rellena con el resto de la mezcla.
  8. Hornea durante 5 - 6 minutos. Retira del horno, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar, hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
     Nota.- Lo he acompañado, con sorbete de frutos del bosque congelados. El color amarillo de la foto, es por que utilice huevos de campo.

1 comentario:

  1. Si quiero congelar los coulants para hacerlos otro dia una vez hechos, cuando los descongele van a quedar igual de bien? Gracias

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