Viendo la revista de este mes, de Thermomix magacine, me vino muy bien esta receta. Tenia en casa unos galets, que suelo preparar para Navidad, y tenia que gastarlos, así que me puse manos a la obra.
En casa habíamos comido garbanzos el día de antes y por no repetir, sustituí los garbanzos por zanahorias cortadas en dados. Y este es el resultado, que nos gusto mucho.
Ingredientes: para 6 raciones
Elaboración:En casa habíamos comido garbanzos el día de antes y por no repetir, sustituí los garbanzos por zanahorias cortadas en dados. Y este es el resultado, que nos gusto mucho.
Ingredientes: para 6 raciones
- 1 cebolla en cuartos (150 - 180g)
- 30 g de aceite de oliva.
- 250 g de champiñones frescos limpios y laminados.
- 250 g de zanahorias cortadas en dados.
- 100 g de agua.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 250 g de pasta ( galets, caracolas grandes etc.)
- Pimienta molida.
- sal.
- Perejil fresco picado (10 ramitas, solo las hojas)
- Pon la cebolla en el vaso y trocea 3 segundos, velocidad 5.
- Añade el aceite y los champiñones y sofríe 5 minutos, 100ºC, giro ala izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpora la zanahoria, el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
- Cuela la pasta y colócala en una fuente. Vierte encima el contenido del vaso, espolvorea con perejil picado y sirve inmediatamente.
buena receta amiga me gustan todas tus recetas
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