domingo, 31 de marzo de 2013

Galets con champiñones con thermomix


     Viendo la revista de este mes, de Thermomix magacine, me vino muy bien esta receta. Tenia en casa unos galets, que suelo preparar para Navidad, y tenia que gastarlos, así que me puse manos a la obra.
     En casa habíamos comido garbanzos el día de antes y por no repetir, sustituí los garbanzos por zanahorias cortadas en dados. Y este es el resultado, que nos gusto mucho.

     Ingredientes: para 6 raciones
  • 1 cebolla en cuartos (150 - 180g)
  • 30 g de aceite de oliva.
  • 250 g de champiñones frescos limpios y laminados.
  • 250 g de zanahorias cortadas en dados.
  • 100 g de agua.
  • 1 pastilla de caldo de verduras.
  • 250 g de pasta ( galets, caracolas grandes etc.)
  • Pimienta molida.
  • sal.
  • Perejil fresco picado (10 ramitas, solo las hojas)
     Elaboración:
  1. Pon la cebolla en el vaso y trocea 3 segundos, velocidad 5.
  2. Añade el aceite y los champiñones y sofríe 5 minutos, 100ºC, giro ala izquierda, velocidad cuchara.
  3. Incorpora la zanahoria, el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  4. Cuela la pasta  y colócala en una fuente. Vierte encima el contenido del vaso, espolvorea con perejil picado y sirve inmediatamente.

1 comentario:

  1. buena receta amiga me gustan todas tus recetas
    http://recetasmudiales.blogspot.mx/

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