Este bizcocho lo hago en casa con cierta frecuencia. Para el desayuno o a media tarde con un té, resulta ideal.
Ingredientes: Para 6 raciones.
Elaboración:Ingredientes: Para 6 raciones.
- Mantequilla (para engrasar el molde)
- 300 g de harina de repostería (y un poco mas para espolvorear el molde)
- 1 yogur natural o de limón.
- 4 huevos.
- 240 g de azúcar.
- 120 g de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura química.
- 1 pellizco de sal.
- 1 manzana pelada y cortada en 8 gajos (opcional).
- Precalienta el horno a 180º
- Engrasa el molde con mantequilla, espolvorea ligeramente con harina y reserva.
- Pon en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programa 20 segundos, velocidad 5. Termina de envolver la mezcla con la espátula.
- Vierte la mezcla en el molde. Hornea durante 30 minutos aproximadamente.
Antes de hornear, puedes también decorar la superficie del bizcocho con almendras laminadas o picadas o también con trocitos de nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario