lunes, 20 de diciembre de 2010

Turrón de chocolate y pistachos con thermomix

   Como tenemos la Navidad aquí mismo, he preparado un delicioso turrón de chocolate con pistachos, que esta de muerte. Os animo desde aquí para que lo hagáis, seguro que os encantara.



   Ingredientes: (para dos tabletas)
  • 250 g de chocolate fondant, partido en trozos grandes.
  • 250 g de chocolate con leche, partido en trozos grandes.
  • 80 g de manteca de cerdo.
  • 200 g de pistachos enteros pelados.
   Elaboración:
  1. Pon los chocolates en el vaso y programa. 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Incorpora la manteca y programa, 5 minutos, 37, velocidad 2.
  3. Añade los pistachos y mezcla 15 segundos, velocidad 3.
  4. Forra con papel de hornear 2 cajas de madera (de 21x10x3 cm) o moldes rectangulares (tipo plum cake) y vuelca el contenido del vaso. Extiende bien rellenando las esquinas y alisa la superficie. deja enfriar.
   Nota: Si te gusta mas puedes hacerlo solo con chocolate fondant.

No hay comentarios:

Publicar un comentario