martes, 14 de diciembre de 2010

Pechugas rellenas de jamón y queso con thermomix

   Espero que os guste esta idea. A mi, me soluciona mucho cuando tengo comidas familiares. Les encanta.
   Os propongo dos presentaciones pero con imaginación se pueden hacer otras muchas.
   La presentación con huevo hilado y pimientos confitados sirve para picar en una comida especial. Si lo presentáis con una salsa (Pedro Ximenez, cebolla confitada, salsa barbacoa. etc.) os puede servir como un segundo plato. Yo he utilizado una mostaza dulce.


 Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo abiertas
  • Lonchas de jamón York para cubrir las pechugas
  • Lonchas de queso para cubrir las pechugas
  • Sal
  • Pimienta
  • 700 g de agua para el vaso
 Elaboración:
  1. Abre las pechugas formando un rectángulo. Salpimentalas.
  2. Coloca las pechugas sobre film transparente.
  3. Pon sobre las pechugas unas lonchas de jamón York y sobre este unas lonchas de queso.
  4. Envuelve con la ayuda del film, formando con las pechugas varios rulos, no deben quedar demasiado gruesos (aprox 4cm. de diámetro)envuelve dos veces cada rulo para que quede bien apretado.
  5. Coloca las pechugas dentro del recipiente varoma.
  6. Pon en el vaso el agua. Coloca el recipiente varoma en su posición. Programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  7. Deja enfriar las pechugas en el frigorífico y cortarlas al gusto.

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