Un estofado siempre viene bien. Y si es de pavo mejor, es una carne ligera de grasa y recomendable
Ingredientes: Para 6 personas.
Elaboración:
- 70 g de aceite de oliva.
- 400 g de tomate natural, pelado, escurrido y en trozos.
- 100 g de pimiento verde en trozos.
- 250 g de cebolla en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 600 g de pavo en trozos para guisar (que no sea pechuga)
- 1 hoja de laurel.
- 2 clavos de olor
- 1 pellizco de nuez moscada.y de pimienta recién molida.
- 1 pastilla de caldo de ave o sal.
- 150 g de vino blanco.
- perejil picado para decorar (opcional).
- Pon en el vaso todas las verduras y trocea 3 segundos, velocidad 4.
- Añade el aceite, los condimentos, el vino y la carne. Programa 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario